开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[同人文] 小小同人文

Lv2.略有小成

人气
人品
        第一章 转世
  “嗯?我这是……”

少年朦胧的眼睛睁开了。

“我这是在……”

入眼的,是一个并不熟悉的城市。

我……

死了吗

怎么可能!

如同小说描述的一样,就在刚才,这位少年还在听着歌,写着作业,一切还像往常一样。可突然,一道白光闪过,少年就晕了过去。

“重生吗……”

不、不对!

我可没死!

我还只是一个初中生啊!

这样好吗?!

我不禁想起了一句古文。

“故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能.”

亏我还记得(ps:别以为看不出来你是复制粘贴的)。

“算了,车到山前必有路,先观察这个城市吧,毕竟人生地不熟的。”

拍了拍身上的尘土,起身环顾了四周。

“这里似曾相识……”

忽然,从远处……

“救命!!”

“快跑啊!!”

“嗯?”

我自觉地停下了脚步。

Lv2.略有小成

人气
人品
没人吗

Lv2.略有小成

人气
人品
第一章 转世   “嗯?我这是……”        少年朦胧的眼睛睁开了。      “我这是在……”     入眼的,是一个并不熟悉的城市。        我……        死了吗        怎么可能!        如同小说描述的一样,就在刚才,这位少年还在听着歌,写着作业,一切还像往常一样。可突然,一道白光闪过,少年就晕了过去。    “重生吗……”        不、不对!        我可没死!     我还只是一个初中生啊!        这样好吗?!       我不禁想起了一句古文。     “故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能.”      亏我还记得(ps:别以为看不出来你是复制粘贴的)。    “算了,车到山前必有路,先观察这个城市吧,毕竟人生地不熟的。”     拍了拍身上的尘土,起身环顾了四周。      “这里似曾相识……”     忽然,从远处……     “救命!!”     “快跑啊!!”     “嗯?”      我自觉地停下了脚步。         “我还是跑吧。”      察觉到不妙的我立马跟着人群跑了起来,不快不慢,正好在人群**。      可是……      跑的掉吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
序章

Lv2.略有小成

人气
人品
第一章  都市

Lv2.略有小成

人气
人品
第二章 首杀       我玩命地跑,可是后面那不知名的怪物却是拉近了距离,后面有人的惨叫声传来。        “啊!!!”         “不要啊!”         几分钟后……     在他们眼里,不再有美丽的景色,有的,只有被怪物支配的恐惧。以及被怪物残杀的无力感。     我在一个黑暗的角落里藏了起来,开始狂吐。     我还是第一次看到这么血腥的场面!       我看了看旁边的怪物,发现竟是如此的眼熟。     这他喵不是结晶鸟吗?      一毛一样啊喂!     “不过,话说回来,我应该是穿越到了 都市 吧。”       应该是了。     不过,现在应该先考虑怎么逃掉,我又不是神器使,怎么和它打?     “貌似这家伙还会吐黑球,很难缠啊。”     我的喃喃自语被结晶鸟听到了……     跑吧!     结晶鸟被我的动作吓了一跳,随即便是伴随而来的愤怒。     它开始吐黑球了!     “我去!你这玩意怎么一言不合就吐球啊……我靠,还爆炸的啊?没逗我吧?你怎么在其他人在的时候不吐啊!!!”     “可恶,没路了!”     被结晶鸟逼到了死角。     “可恶,我和你拼了!”         我冲了过去,结晶鸟释放了一个半径1米的黑球。      这是争分夺秒的时刻!     才怪……     谁和你硬刚啊!     我突然停下脚步,很骚气地转了个身,侧身到结晶鸟的背后去。     “呼,还好以前学过篮球,不然就死定了。”     可是,我却低估了结晶鸟的能力。它可不仅仅只是会吐恶心的高伤害黑球,而且还……     会爆炸!     而就在这性命攸关的时刻,我看到了一个十分熟悉的身影……     一位黑长直发的女性不知从何处出现了,留了一个潇洒的背影给我。     “嗯?”     “消逝在无限的空间中吧!”

Lv2.略有小成

人气
人品
原稿