开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 77娘

[活动] 暑期祝愿!说出你对游戏的愿望和祝福!(有丰厚奖励噢!)

Lv2.略有小成

人气
人品
你好

Lv2.略有小成

人气
人品
ID 1000304476649
服务器:真名书
刚玩没多久,觉得画风很好,可以更好的对吧。剧情也不错,建议再丰富些,吸引眼球。还有万神殿太多bug,资质考试也是,会有卡顿,建议优化。最应该说的就是聊天系统,限制太多了,一点也不好受,很多人是没有不好的意思的,只是被系统曲解了,虽说如今强调网络文明,可这宁可错杀三千不可放过一个,这做法也太不人道了,我们要共建和谐社会不是吗?建议系统审查更智能化,更人性化。最后,我会从现在起,伴七日走过经年的,不退游。

Lv2.略有小成

人气
人品
还要审核?

Lv2.略有小成

人气
人品
发两遍了

马上帮您看看,请稍等哈  发表于 2018-8-2 19:19

Lv2.略有小成

人气
人品
布都御魂 #1000300623000 chrys
优化一下神器使的战斗ai吧,还有非主控神器使的技能释放,经常因为非主控神器使的其它动作影响主动技能的释放,按好几下也没有反应。
建议在有特殊卡池的活动时出一个猫铃铛(或其它6抽送的道具)换指定s神器使碎片的功能,代替保底,很多人都是只差一个碎片,这样可以降低人物获取难度

玩家版主

人气
人品

永远的7日之都|2测专用

空庭翠鸟 #1000100005282 破晓·PPP酱
部分cost 的影装价值太低了 ,比如2cost 3cost 5cost。能不能通过出一些这些cost的连斩或者暴击稀有,或者设置为神器使突破道具来增加一些他们的价值。

Lv2.略有小成

人气
人品
空庭翠鸟 #1000100004936  神明
1.万神殿和黑门战斗优化,目前这两个副本漂移卡顿现象严重,几次更新以来都没有修复,十分影响关卡挑战。
2.黑门试炼本意是雷切尔用来测试模拟怪物的,为什么现在这么肝?新人一上来就是50层,每周更新都是新的竞赛排名,难度堪比挑战本,肝度十分严重,建议更迭版本
3.金乱流是第一个大型多人pve副本,也是让我第一次感觉到这游戏并不是单机版,难度也有,建议深度挖掘这个副本的价值,并且从时空乱流界面独立出来,做成一个新的活动入口
4.时空乱流,这个是真的没难度,没肝度,但是也是真的费时间,费手机,长达1个小时的挂机时间,手机一直开着,夏天烫手,还耗电量,万一中间掉线没注意,1个小时就白挂机了,强烈要求优化体验
5.关于开服的时候策划说的pvp功能,其实可以当作一个娱乐模式,不设置奖励,主要用于收集数据调整神器使之间的平衡,然后视后期情况考虑是否正式放出
6.关于提高神器使战力的方式,请不要一味的以增加cost值的方式来提升,大量装备的洗练和重构会消耗巨大的成本,而且单一的增加影装让人感到枯燥无味
7.永7开测快1年了,很多坑都没填,每周的残余率,霞所说的记忆找回都没有深入挖掘,另外交界都市毕竟是一个城市,增加一些突发事件会更有趣一些
8.游戏内自由度太低,即便是官方的自由者路线,也是用来让玩家按照攻略来攻略神器使的,不能让玩家自由去体验交界都市,希望能开发自由度更高的剧情玩法
9.交接都市的地图其实可以扩大一些,现在的地图只能左右拉动,增加地图可以改成上下左右都可以拉动,增加活动区域

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏服务器:永恒之枪
游戏ID:1000403680186
昵称:小夜

希望乱流可以挂后台,现在夏天天气热的要命每天乱流手机都要热炸了。
另外希望ch大人不要在那么鬼才了,真的不希望交界市成为历史尘埃。
这么好的美工这么好的剧本为什么氪金量远远不如同为网易游戏,却美工剧本都远远不如7日的阴阳师希望ch可以好好研究一下其中原因。

Lv2.略有小成

人气
人品
能不能提高日常奖励,我好想抽卡啊(手动狗头)。

Lv2.略有小成

人气
人品
[cp]@薇奈特: 虽然我也希望有晏华主线,不过评论还是要明白一下其他萌新没晏华,短期内出晏华主线好像不太可能(不),碎片机制可以改一下,抽到的s碎片可以存储,然后一定量的s碎片可以兑换个别s碎片。太多人缺一缺二或者三。。如果可以存储兑换也不错。[思考][/cp]

Lv2.略有小成

人气
人品
万华镜
胸大人家的竹河

能不能提高一下日常奖励,想抽卡(手动狗头)。
另外联动卡池概率up迷的一批,门槛也高的吓人(之前镜音和凶真就比较平民一点)。能否降低点门槛,让像我这种家里没矿的玩家也能感受到游戏的乐趣呢?(做梦
总之这次黑白音卡池真的浇灭了我的热情。呵呵了。
最后,期待新主线,给文案和美工比心!

Lv2.略有小成

人气
人品
世界树 #1000301169518 雀骨
对游戏的建议:
希望新手期早就完成的任务系统里面可以增加更多的内容,来作为游戏内资源的获取渠道,这样也更有肝下去的动力和目标,彩蛋房间感觉也可以根据游戏的发展来增加一些内容呀,我觉得那个还是挺好玩的。
希望攒钟的上限可以稍微调高一点,尤其是主线都走完之后会不太想接着过剧情,但是钟满出来又会觉得很浪费。
神器使房间和指挥使房间的互动好像已经在做了?很期待!还有小夜的攻略语音,添上去之后一定会再攻略一遍听语音!
还是很喜欢永七的,祝永七越来越好,制作组成员每天都能按时下班不秃头!(同时也希望爱护一下我们的肾,初音三轮实在是很伤身体……)
我永远喜欢钟老板!(突然表白)

Lv2.略有小成

人气
人品
诺亚方舟,#1000300040064,花村阳介

首先希望七七可以加一些神器使与我们之间更多的互动,比如神器使工会。大家一起讨论真爱神器使更好找到同好~玩家也能更好的互动!还有神器使的战力排行。我想知道自己的某个神器使在我服到底处于什么阶段。中段?上段?还是下段……想要给自己一个目标,知道自己到底在什么阶段!
最后一个问题……请问赛斯神器技能不触发的bug什么时候修复啊?我正很喜欢赛斯,迟迟不修复实在是太难受啦qwq
最后的最后。我真的超喜欢七都哒。不希望游戏走下坡路。希望七七能长长久久走下去!小鸽们加油Σ>―(〃°ω°〃)→

Lv2.略有小成

人气
人品
时光之刃(b服)@#1000400577596 慕临
祝福的话当然是希望游戏越来越有趣,越来越好玩。
建议的话…如果可以的话希望以后的每一个神器使都能有主线剧情,然后还有能不能不要给男神器使搞个官配(对我说的就是巴裘拉),还有麻烦出活动的时候圈钱的意图不要太太太明显了,还有皮肤…道具屋里面能用尘换的能不能多一些?从开服到现在就三个然后能不能关注一下冷门神器使的皮肤?有那么几个神器使都几个皮肤了!几个了!!嗯…也就这些。

Lv2.略有小成

人气
人品
米斯特汀 #1000300761284 乙仓悠贵
1.漂移bug请修复,殿堂/黑门都有这个问题,特别是金乱流古街那张图,bug特别多还容易网卡,席子飞天bug加上漂移bug网卡真的很难打
2.请多少正面回答玩家问题,不要躲起来什么话不说,起码给个正式道歉
3.卡池概率特别迷就不说了,限定池一堆普池碎片,我这常驻等歪呢?
5.虽然说没有类似小鱼干那种坑爹活动,但是你游活动游戏仿佛4399一般,小花仙的活动都比你游的可玩性高
6.请适量加强一些老角色,请给兔子一件新衣服吧
我真的挺喜欢这个游戏的,开服玩到现在,问卷也出了好几次,希望官方这次是真的想听取玩家意见吧。

Lv2.略有小成

人气
人品
星屑之海
阿虚

1.关于角色强度问题,永远的射手辅助之都,永远的联动之都,永远的石头门之都,角色强度的不一致导致上场的永远是那几个角色,那些喜欢影袭战士和坦克的角色,几乎都是为爱发电了,能不能是这些角色有一点用呢
2.关于联动问题,联动攻略又没有互动剧情,没有两人线,不能染色,不能参加类似华彩和烟火大会的活动,其实,玩家都是通过角色剧情来慢慢喜欢角色的,你们的原创角色已经够优秀了,对自己有点信心,联动固然可以吸引新玩家,但是这么频繁的联动只会导致玩家**。痒痒鼠虽然联动频繁,但是人家至少能保证参加满三期能获得啊,我游一不公示活动有几期,二角色难抽,三联动角色强度,这些都是逼退玩家的原因
3社交系统,我游的聊天频道全是换车的,除此之外,没有任何社交。(乱流,一个是挂机,一个是机器人,有交流吗?)
4.真的非常感谢我游的美术和文案,不是他们,这游戏已经黄了吧。
最后,希望七日之都越来越好吧,策划也能赶快清醒,明白我游的优势在哪里,好好发挥吧,不要在劝退玩家了。还有就是希望最后安托能得到拯救吧。

Lv2.略有小成

人气
人品
时光之刃 #1000401358340 阿凪
我很喜欢七日之都,从开服玩到现在,剧情很精彩,每期的活动也很有趣。
1.氪金体验真的非常不好,比如碎片机制,穆娅皮肤,泳装重复,无一不明目张胆地写着抢钱,我们花钱并没有买到快乐!
2.明明是一般向的游戏,却总是偏向男性玩家,为什么女性神器使的剧情里可以有亲昵的动作,而男性神器使就不能有呢?而且男女神器使比例严重失衡好吗……女玩家没人权啊
3.培养一个神器使,比起财力其实更花精力,比如解放、同调,都需要花很长时间才能毕业,想毕业一个神器使真的漫漫长路……
4.联动真的太频繁啦!!!!!联动池子比自家新角色池子开得还多!!!频繁联动真的不是长久之计,我如果厨这个联动角色,我到哪里都可以厨他,为什么非要在七日之都里厨不可呢?真正有魅力的是可爱的神器使们啊!!
5.你们的道歉有时候真的没诚意……从来不正面回应玩家的矛盾点……意见接受,态度照旧……玩家给你们提意见都是因为喜欢这个游戏,想要继续玩下去,请你们不要再把喜欢这个游戏的人给作走了……

总之,希望你们越做越好

Lv2.略有小成

人气
人品
八咫镜#1000303696761    樱庭薰
建议:
这个月送的专属是赛斯的,但是还是很好奇的想问一下,请问每个月送的专属和这个月会出的主线有关联吗?如果没有关系的话那是按照什么顺序来出的呢。
希望不要再搞像苹果888皮肤和这次泳装第二次不能自选而是随机的形式,如果按照泳装这个形式出的话那还不如直接明码标价的好。道具屋里的皮肤多久没更新了,该添加新皮肤了吧。
非常期待新主线,特别想要赛斯线,不知道这个月是不是他呢。希望主线能够更加深入一下这个世界,还有很多挖坑不填也希望能够注意起来,还有关于萝莉神的故事也希望能添加。感觉乌鹭线和羽弥线更偏向铺垫一样?没有像安线安托线一样的感觉。
感觉每日能做的事情还是太少,不然就是乱流的耗时间,希望乱流可以将挂机的时间改短一点。左下角的任务系统该更新了。
请不要用装死来回避玩家问题,只要你能正面回应那永远比装死好。

祝福:
希望这个游戏能够越办越好,我不希望这个游戏垮掉,真的特别喜欢这个游戏。文案美工都是十分顶尖的,赞美文案美工,我永远喜欢幽桐赛斯.jpg。
但愿有那么一个结局能够真正拯救这个世界。

Lv2.略有小成

人气
人品
下弦之月#1000101389289スビカ
希望尽快修复部分玩家无法用流量登陆的bug。并且短时间内不希望出现下一次联动了。这次活动的餐厅做的还不错,其他可圈可点,打气球活动体验糟糕,至少不应该有重复出现这种机制。其次,希望能以免费的形式出赛哈姆、雷克特和绿羊羊的皮肤,顺便跪求一下咸鱼妹皮肤复刻。最后希望万神殿的关卡数目减少一点,每轮都基本差不多很无脑,就不希望重复这么多次,打完一层对老年人玩家来说筋疲力尽。总之祝你游越做越好(  )

Lv2.略有小成

人气
人品
万华镜#1000302667277  LM