开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[活动] 暑期祝愿!说出你对游戏的愿望和祝福!(有丰厚奖励噢!)

关闭 [复制链接]

官方管理员

人气
人品

暑期祝愿!说出你对游戏的愿望和祝福!

8月,炎热天气依旧持续,在此77娘希望大家能尽情享受盛夏的同时,做好避暑措施噢!
《永远的7日之都》在这个暑假,也会全程陪伴着大家呢!
其,其实呢,77娘今天有事想拜托一下大家…
咳咳,没错!就是为小鸽收集大家对游戏的愿望和祝福!
当然,收集到建议之后,77娘也会为各位指挥使大人们献上奖励哒~

活动规则
1.按照以下格式在留言区内说出自己对游戏的祝愿和建议:
游戏服务器+游戏ID+昵称(请务必提供正确和清楚的信息噢!不然不能给指挥使大人们发奖啦!)
对游戏的建议/祝福:

2.每位按照格式回帖和遵守规则参与的指挥使大人们都可以获得奖励噢!

3.77娘将会抽出最诚挚的建议,以玩家来信的形式刊登至下期小鸽饲料站,并将获得小鸽回应噢!

活动时间
8月1日~8月15日

活动奖励

精选奖:金币×77777 欧泊×7 突破组x7

献给参与了讨论并提供了正确信息,并提出了诚挚建议的10位指挥使大人

在这10位指挥使大人们的留言中,将会选取一部分刊登至下期小鸽饲料站!

参与奖:金币×7777 蝴蝶胸针x2 大型余烬组x2

献给参与了讨论并提供了正确信息的所有指挥使大人

希望大家能踊跃发言!77娘在最后祝大家暑期玩的开心噢!

什,什么?没有暑期,要工作/补习/兴趣班?好吧!本,本77娘来陪一整个暑假好了!

本活动最终解释权归《永远的7日之都》官方社区所有

玩家版主

人气
人品

永远的7日之都|2测专用

空庭翠鸟 #1000100005282 破晓·PPP酱
虎彻莱奥斯李若胤 这些弱神器使能不能想办法加强一下?

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

Lv2.略有小成

人气
人品
空庭翠鸟#1000100100104,昵称:二圭
人物平衡问题可否解决下,真爱无法上场,来来去去就那么几个人物经常用。
开服bug可否修一下,有且不止以下bug:乱流闪退,金乱流卡顿等等
ch请不要强行骗氪了,反正这波我周围朋友走了不少,当然如果您家想要短期业绩随您的便,至多停氪罢了。
关于主线我们是很期待的,其实就个人来说希望能主线不要过多划水,初始结局印象太深刻了,不过还是赞美文案配乐美工

Lv5.出神入化

人气
人品

永远的7日之都|预热公测勋章

诺亚方舟 #1000300002143 宅虫
有没有可能弄一个神器使后援团形式的公会,想和同好们一起吹爆老婆(or老公)。
还有,真的不考虑把策划做成神器使并弄一个别出心裁的获取方式么?相信我,氪爆。

Lv2.略有小成

人气
人品
奇迹之匣 #1000401712267 重生之我是小布丁
对游戏的建议:大致楼上P佬,希望能够加强一些并不强势的角色,使他们不再冷板凳,顺便希望真诚多一点,联动少一点,上次的二连池子我一些朋友已经**了,很可惜。
对游戏的祝福:希望能越办越好吧,加油吧。。。。
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
白夜行077 发表于 2018-8-1 18:14
空庭翠鸟0100100104,昵称:二圭
人物平衡问题可否解决下,真爱无法上场,来来去去就那么几个人物经常 ...

给白哥打尻

Lv2.略有小成

人气
人品
空庭翠鸟#1000100241798  昵称:晏华的男朋友
我希望我可以在十年后继续和安总,华仔,玉米,薇拉,苹果一起保护交界都市,哪怕黑门消失后生活变得日常无聊也没什么关系

我希望以后有无数的coser 写手 画手来参与到交界都市中来 cosplay同人画作小说多多益善

我希望整个日本国被交界都市所吸引震撼,就像日本人对fgo的狂热追捧一样

七都是不一样的东西,它本就应该有着更广阔的天地而不是现在这样苟活下去,希望它如拿破仑预言的中国一样
醒来,整个世界将被交界都市所震撼

Lv2.略有小成

人气
人品
白昼之庭 #1000100159397 迦具土
嘛,从开服玩到这,我感觉我应该也有些发言权了吧
1.优化下神器使ai,举个例子,我主控残血,苹果和另一个人物满血,苹果奶满血的,不奶我???还有ai神器使会只a敌人不放技能。
2.左下角的任务系统真的不加点东西吗???高周目玩家看着很烦诶,又不能删掉,挡着我看交界都市了!
3.修复下bug,尤梨撑杆不是无敌;白对免控boss没有暴击加伤;莱奥斯专属图标在游戏里显示成璃璃子的专属图标???
4.修复一下技能的文本描述,举个例子,雯梓的一技能只生效一次伤害,技能描述没有,我去试过,三个人和一个人,雯梓的一技能伤害是不变的,还是说这是bug??还有乌鹭的被动能挡技能,文本描述没有说
5.加强一下弱势神器使吧,我真爱莱奥斯接近7w战力,打殿堂却根本用不上,打副本也被其他神器使完爆。。

Lv2.略有小成

人气
人品
白昼之庭 #1000100159397 迦具土
再祝福一下七都:
祝七都越办越好!感谢七都全体成员(策划?让一下,谢谢,没说你。你这个害的我身边朋友弃坑的人才)给我们带来这么好的一款游戏!
我永远喜欢莱奥斯.jpg(为什么丽出去玩不带莱奥斯!我的莱奥斯泳装皮呢!)

Lv2.略有小成

人气
人品
空庭翠鸟#1000100241798 昵称:晏华的男朋友

我希望十年后我依旧可以和华仔,安总,安,羽弥,苹果,薇拉……大家一起守护交界都市或许那时黑门已经消散轮回已经终结,日子变得平淡无奇也没有任何关系,只要交界都市还存在就好了

我希望以后有数不清的coser 画手写手一起加入交界都市并且乐在其中

我希望七都可以给台湾韩国乃至将来的日本带来耳目一新的震撼,原来还有这样的游戏,也希望能打破wy游戏凉的快的魔咒

七都本来就应该有着更加广阔的天地,而不是这样偏安一隅

我希望七都也如如拿破仑所言的中华,醒来之后世界将为其震撼

Lv2.略有小成

人气
人品
T-760 发表于 2018-8-1 18:32
白昼之庭 0100159397 迦具土
嘛,从开服玩到这,我感觉我应该也有些发言权了吧
1.优化下神器使ai,举 ...

同为发电党,玩的累多了2333

Lv2.略有小成

人气
人品
命运之线  #1000400969188 Dva'爱你哦&25;
左下的任务系统不加入新周目日常的话,能不能删掉,41周目了还在;神器使的ai能不能优化下,请不要无脑跟随;染色剂能不能也出一个固定染色剂,不然染到自己喜欢的颜色真要很长时间;乱流的挑战关卡能不能每一次六轮减少一点,卦机式体验真的无聊。总之希望七日越来越好。

Lv2.略有小成

人气
人品
Dva'爱你哦 发表于 2018-8-1 20:54
命运之线  0400969188 Dva'爱你哦&25;
左下的任务系统不加入新周目日常的话,能不能删掉,41周目了 ...

为什么&25;打不出

您好,应该是和表情的代码冲突了,感谢对游戏的支持!  发表于 2018-8-1 20:59

Lv3.渐入佳境

人气
人品
白昼之庭 #1000100264405 破晓·老梓神教
装备洗练和重构方面希望能降低一些随机性。这个游戏,剧情和美工我都非常喜欢,但一直以来装备系统让我感到十分心累…经常花了大把的资源却很难达到理想的效果,望改进…总之,还是希望七都能越办越好,加油!

Lv2.略有小成

人气
人品
下玄之月 #1000103889487 叁灬靑
对游戏建议。s太难抽了 要抽3次碎片 还经常搞重复的 冲了2000就一个s不会再冲了如果还是这样的话

Lv2.略有小成

人气
人品
布都御魂#1000300749113   银
希望优化一下举报功能。

Lv2.略有小成

人气
人品
天丛云剑#1000403958260  妳丫个头
总体游戏都非常好,每每玩的时候就一发不可收拾,通常一天一下全耗在里面,非常耐玩,加油,祝游戏越办越好!
另外,希望行动力恢复机制改良一下,和现实比例调高一点点,1:2左右,这样就会非常满足我们的,虽然这样可能会减少游戏寿命,但还是有很多玩家因为行动力恢复机制而退游的……
最后,大赞7日!

Lv2.略有小成

人气
人品
天之浮桥#100403126494#丝尤#可以优化一下角色的AI,特别是辅助类,经常奶不到人,苹果妹一奶都在奶大地

Lv2.略有小成

人气
人品
ID 1000304476649
服务器:真名书
刚玩这款游戏没多久,觉得画风很好,相信还会更好,其次剧情也蛮不错的,只是还要更丰富点,多设置些个性选项,吸引眼球哈。但发现万神殿中bug实在太多,资质考试里也会卡屏,建议优化下,还有我想重申一遍,聊天系统里的限制太多了,没那意思倒被系统给曲解了,直到现在网络文明忒重要,防患于未然也是没错,但也不至于宁可错杀三千,不可放过一个吧,现在可是文明社会啊。希望系统更智能化点,主要往人性化方向发展。还有邮箱太慢了,希望调快一点哈。但这款游戏还是极好的,保证不退游,哈哈。