开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 乖离行楪祈

[攻略] 安线拿幽桐2.0(施工完成)

玩家版主

爱琪~

人气
人品

叛逆性MA|玩家版主乖离性MA|吾爱冲田乖离性MA|EVA阵营战乖离性MA|赫斯提亚上神乖离性MA|新年戴新章乖离性MA|感谢有你乖离性MA|RE:0联动真爱勋章乖离性MA|茶会邀请函乖离性MA|纯白全员真爱人气王乖离性MA|一周年真爱人气王乖离性MA|中秋满月乖离性MA|EVA真爱人气王乖离性MA|阵营应援乖离性MA|雪初音乖离性MA|圆神真爱乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|绯弹联动期官方论坛App专属勋章乖离性MA|神奇勋章乖离性MA|玩版勋章阴阳师|樱花勋章迷你|论坛先驱忍2|忍者之证TOO|塔防骑士猫和老鼠|专属勋章

尘镜空禅 发表于 2017-12-24 15:43
哥们儿能严谨点吗,第七天怎么个不造底下研究所,能出黑门检测和市立工程大厦

你看看,现在还有什么问题么

玩家版主

爱琪~

人气
人品

叛逆性MA|玩家版主乖离性MA|吾爱冲田乖离性MA|EVA阵营战乖离性MA|赫斯提亚上神乖离性MA|新年戴新章乖离性MA|感谢有你乖离性MA|RE:0联动真爱勋章乖离性MA|茶会邀请函乖离性MA|纯白全员真爱人气王乖离性MA|一周年真爱人气王乖离性MA|中秋满月乖离性MA|EVA真爱人气王乖离性MA|阵营应援乖离性MA|雪初音乖离性MA|圆神真爱乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|绯弹联动期官方论坛App专属勋章乖离性MA|神奇勋章乖离性MA|玩版勋章阴阳师|樱花勋章迷你|论坛先驱忍2|忍者之证TOO|塔防骑士猫和老鼠|专属勋章

Lv3.渐入佳境

人气
人品
按这份攻略来算的话好感溢出6点,尊重当事人想法给5点,高校学院到海湾侧城的讨伐都带安的话讨伐好感度30点,不然建市立工程感觉没有意义,从海湾开始强推就好了,30+神器使怕什么,支线加剧情50点好感,剩余2行动力如果建设中央城区购物中心后巡查得好感5,所以送40好感礼物溢出25点,还有高校的开发中央城区和研究所的建造任务觉得最好不要把巡查和建造的顺序写反,新手很容易被误导,如果仅仅想拿幽桐第四天希罗动向没必要管了吧,开发高校分两天压力就没那么大也就不需要非30开发了,巡查好像没超过7次巡查力22点也就够了,不过30+神器使这些好像都不是问题,幻力有点没看懂,35+15再加一半的收益不应该是75么,后来又变成67了,怎么弄得好奇怪,最无法理解的是幽桐碎片牺牲和箱庭顺便就拿了为什么非要安线…,安线可以顺便攻略三个以上的角色了,时钟得不易,且行且珍惜…
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
大佬,我来占楼;看了大佬其他攻略,顺利过了,这个等下周目我也试试

Lv3.渐入佳境

人气
人品
先收藏,下周目就走这个了,谢楼主大佬

Lv2.略有小成

人气
人品
安,幽桐

Lv2.略有小成

人气
人品
第七天打中央城区幻力不够,要硬刚吗,楼楼

Lv2.略有小成

人气
人品
巡查27可以吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
教你个攻略好了
6个人物不建建筑硬刚疲劳.第五天打完旧城区刚好0行动力
这时候不要点下一天.一定要点下港湾区.
然后第四天希罗不会抢港湾区.这天把安的巡查做了.5次巡查.
剩下巡查次数攻略一个角色.不要浪费.巡查次数一定要用完.
第三天做安剧情.然后这天就准备安线需要的建筑 开发之类的.
巡查次数一定要用完.还有剩下的行动力攻略港湾区.(行动力没地方用的时候用)
第二天就看着弄安线的还是攻略角色
反正安线获得认同要9巡查次数.也就是1天的.
加上他本身的剧情.也就是9+5=14次巡查.
而按照这个方法.4.3.2.三天.算要求低点每天8次够低了吧?
也就是24次巡查.除开安需要的 也就是还剩10次巡查.
有礼物够你攻略2个5次巡查的角色了.
你说好感不够? 前面过图多用安和另外2个要攻略的过图就好了.
还有最后1天不能动的.如果后面出了赛哈姆.又可以攻略一个.

Lv3.渐入佳境

人气
人品
建设够了,开发26行不行啊,我最高的三个安,穆娅,千藻诗歌加起来就26,安攻略了一条线加上资质过了,穆娅资质过了,千藻诗歌今天抽到的,我带回去过她资质

Lv2.略有小成

人气
人品
真的要30点开发力吗

Lv2.略有小成

人气
人品
真的要30点开发力吗

Lv2.略有小成

人气
人品
我想问可以不建黑门检测站吗?

Lv5.出神入化

人气
人品
假的,骗我感情
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品

永远的7日之都|预热公测勋章

强推怎么推?是打一次扣25疲劳么,我是多周目了。强推的神器使要多少战力?麻烦解疑

Lv2.略有小成

人气
人品
29个神使啊

Lv2.略有小成

人气
人品
按照这个拿到幽瞳顺便攻略米拉了,谢楼主了

Lv2.略有小成

人气
人品
_染淵 发表于 2018-1-2 21:12
按照这个拿到幽瞳顺便攻略米拉了,谢楼主了

能发一下攻略吗?谢谢

Lv2.略有小成

人气
人品
一个公共图书馆科技能达到60? 市立研究中心科技要达到60才能建

Lv2.略有小成

人气
人品
看完必要条件傻眼了……30神器使了还没拿油桶,这是给走了弯路的老鸟用的。