开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 紫华零落

[攻略] 安线+西比尔+赛哈姆+维拉+露露+米拉 30神器使版

Lv2.略有小成

人气
人品
攻略米拉需要苹果妹,你不不标注容易坑人

Lv2.略有小成

人气
人品
还有。。无果的搜寻那里 不是60s闲逛 六十秒闲逛应该是西比尔上一个的支线的。。。我完全顺着你的来 但是看到了无果的搜寻六十秒闲逛之后吓我一跳 我还以为自己提前多搜查了一遍 然后狠下心又搜查了一遍。。才发现 无果 那个任务只是剧情。。并没有战斗

Lv2.略有小成

人气
人品
塞哈姆怎么得到qaq我表示没有

Lv2.略有小成

人气
人品
w小宁 发表于 2017-12-25 01:43
塞哈姆怎么得到qaq我表示没有

赛哈姆难道不是开始送的么。。。

并不是。。。 我现在32只了。还没有赛哈姆。。、。  详情 回复 发表于 2017-12-25 14:42

Lv4.炉火纯青

人气
人品

永远的7日之都|预热公测勋章

就我没有yui 发表于 2017-12-25 10:37
赛哈姆难道不是开始送的么。。。

并不是。。。
我现在32只了。还没有赛哈姆。。、。

Lv2.略有小成

人气
人品
第四天的日常巡查只会涨4点好感度;安线后面的中央庭好感都要带着安,建议写进去,我就是白瞎了2点行动力

Lv2.略有小成

人气
人品
恭喜LZ。你坑到我了。好几个错的地方。一个是军刀加的好感是不够的。需要的是蝴蝶。不能送军刀给薇拉。
然后老师的后续剧情貌似还需要妮维的好感度。只是有妮维是触发不了的。
还有就是这几个能不能加到前提里面?米拉的攻略需要苹果。老师的需要妮维。
第4天的安的那个找到你了。里面的选项不是第四天的。
还有就是建议把安线后面的信任度需求,开发高校是要到等级4,而且还要先带安巡查触发。你上面写的6点根本不够。
然后我这边最后只好放弃了薇拉的攻略,然后带上老师,妮维(0好感)巡查高校,支线也没有触发。最后信任度刚好差了一次行动。然后我的这周目本来想弄得牺牲结局就飞了。人物攻略少了老师和薇拉,然后还打了个重复的结局。诶、
不过还是想说LZ弄攻略辛苦了。能改的地方还是改下吧。避免坑下一人。

Lv2.略有小成

人气
人品
大佬能排个版吗

Lv2.略有小成

人气
人品
小水冰凌 发表于 2017-12-26 02:17
恭喜LZ。你坑到我了。好几个错的地方。一个是军刀加的好感是不够的。需要的是蝴蝶。不能送军刀给薇拉。
然 ...

军刀不加好感我之前在帖子地下说明过
然后妮维的好感是刚开始就送了10 所以老师那里直接触发是足够的 不知道你那边是不是刚开始没送礼物 等着到了任务的时候才发现老师后面带妮维的问题在帖子地下也有人说过了...
开发高校到四级是目标转换之后为了获取中央的信任 应该是在第三天巡查高校时候触发的
然而。。这是个安线 强行走牺牲也是没谁了

Lv2.略有小成

人气
人品
丷玲瓏詞曲灬 发表于 2017-12-25 14:42
并不是。。。
我现在32只了。还没有赛哈姆。。、。

那你可能只是单纯的没抽到吧。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
谢谢楼主

Lv2.略有小成

人气
人品
另外就是在多周目时候打这个结局。白板的米拉。老师。璐璐。打东方真心吃力。属性克制lihai。50多级装备也就1w5 6左右的战力。各种死。

Lv2.略有小成

人气
人品
刚刚手机打字发了好几次都发不上来,就上来了一段话。
关于前面我说的那个牺牲结局,是我这边说法错误了。我要打的是安线留下来不和安走的那个结局。还是属于安线的。
然后就是为了中央庭的信任度的这个高校开发。不是需要带安巡查高校后开启么?直接开发高校到4级,是没有用的。开发了后也还需要补一次巡查。所以LZ划分在这里的只有6点就不够了。而我也就是死在了这一次的巡查上面。因为缺少了一次巡查。所以中央庭信任到不了100,最后安死在了我隔壁牢房(貌似是被处死了剧情里面没有明说是不是处死的,只是说烟花不信任我们两个)。
然后就是好感度,薇拉的好感度是我送出去了4个军刀一蝴蝶的时候才发现的数据不对,然而已经来不及补救了。妮维的好感度确实是我这边没有注意就想怎么去补薇拉好感去了。多送了2次薇拉蝴蝶(然而薇拉已经不加好感了),最后又刚好了30次,直接就被我忽略过去了。

旅游的时候写的,然后自己走的 就发上来了。。。我是按照我自己写的走的。。。并没有出现问题啊.. 高校 我在前一天已经巡查开启了4级高校的要求 好感度送礼物 我自己走的时候送没有问题。。。  详情 回复 发表于 2017-12-28 14:31

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么要巡查安托涅瓦的引荐?

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么我不能下载……

Lv2.略有小成

人气
人品
黑核给希罗拿走,解放那地区巡查,也能有    要攻略的支线人物情节吗。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
大佬,咨询一下:安线+西比尔+赛哈姆+维拉+露露+米拉 30神器使版
这里的维拉和米拉可以换成别的吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
小水冰凌 发表于 2017-12-26 21:00
刚刚手机打字发了好几次都发不上来,就上来了一段话。
关于前面我说的那个牺牲结局,是我这边说法错误了。 ...

关于安线那个开发高校的问题 提前开发到四级 然后去巡查 和先巡查 再开发到四级 都会自己弹出对话框的 我试过 所以说这里并没有什么问题
开发高校的巡查条件是在第三天巡查触发的 只不过触发完没有立即去开发 二十放到了第二天去开发
目前我按照楼主的攻略已经把所有的人物攻略完了 四点容错我也一点都没用
今晚十二点领个钟就可以打完安的第二个结局了
我每次找这种大型攻略的时候都是把所有人物的支线都看一遍 再看一下攻略 只要细心 还是能规避不少错误的

Lv2.略有小成

人气
人品
看的眼花缭乱