开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 踩雷

[攻略] 【记忆殿堂】半平民晏华记忆殿堂攻略

我用达格最后吧烟花打死了,,,难以置信

删除用户 该用户已被删除

刚过了10,用的直接是论坛看到的珈儿10阵容-----这个推荐正好过了珈儿10的吧可以不用再多练别的,提一下战力就成

我的是S4丽(1W8),S1蚊子(1W67),A4苹果(1W4)

到狙之前一直控制丽基本可以顶着打,开始狙,切蚊子,放大,切回丽,放大+攻击技能,再切回蚊子,放大

之后蚊子GG了,然后到苹果,技能全扔狂扔,然后就过了

第六关用了lz的方法感觉只撑得到最后十秒啊

没进十秒的是因为换任务没换到位。一般最后剩一两个换人豆子就是十多秒  详情 回复 发表于 2017-12-11 17:08

坤杰 发表于 2017-12-11 15:52
第六关用了lz的方法感觉只撑得到最后十秒啊

没进十秒的是因为换任务没换到位。一般最后剩一两个换人豆子就是十多秒

好吧。。。怪我肉不能扛

HBV

米拉 安托 巴苟过了  米拉 安托来回控拖时间  最后巴隐身4加开大勉强过

楼主有芙洛拉攻略吗

第七关卡位置根本没用,跑到最远的地方还是会被波打死

关键不是跑到最远,而是把怪物卡到角落里同时跑到最远。距离还是挺苛刻的,红圈可能因为线条问题显得有点大  详情 回复 发表于 2017-12-16 05:03

第八层为什么我就只放了一个方块进去他都秒我神器使。。。

今天终于把6过了,贼开心,说下我的打法,有安托就行, 之前也想按着楼主用隐身系神器使的攻略,奈何实在是脸黑触发不了连发…唯一能触发连发的只有无关痛痒的小技能_(:3」∠)_  配置:3S安托:血量2w7(主堆生命)  B1赛斯:血量1W4(主堆法强,适当堆生命)  B1米拉:血量2W4(全堆生命)  首先核心是安托的大招能重置其他人的CD,包括大招(不知道是黑科技还是bug),所以安托放暂停的时候必须把三个人都罩进去  米拉因为被动的关系,物理防御是会叠得比较高的,所以小怪不足为虑,唯一要规避的就是法师怪的伤害  开局用米拉,把怪拉到赛斯附近,致盲躲过一次大怪攻击(此处借鉴楼主攻略),然后一技能击飞大怪打断第二次,跑到右下角放大,注意范围,一定要把大怪打到。  米拉大招3S后扛一会,血量1/3的时候切赛斯,无敌后接致盲,然后迅速接安托放大,快结束时切米拉,出来直接放大,接一技能往怪群砸,溜着怪跑一会直到死,这时候应该会自动切到赛斯,果断放大,不要犹豫,我之前因为犹豫了下,结果就最后1秒的时候死了…(被气哭),然后致盲加血,如果死了也没事,安托2W6的血可以硬扛过剩下几秒,我是最后剩下满血的安托过的。  总之感谢我老婆安总QAQ,又好看又强,prprprpr    8层,配置:3B阿岚,攻击越高越好,适当堆一些生命,看你觉得自己手残不残,战力1W1  4A雯梓,战力1W6  4A恋人,战力1W8  雯梓要求不高,换其他的也行,恋人是为了前期打方块,换任意群攻也可以,主要是阿岚  其实我觉得8挺简单的……用阿岚沿着周边跑,溜着放一技能打,因为大招恐惧和有一个位移的原因,容错率是很高的,怪靠得近了就放恐惧,位移拉开距离,一技能最好是攒5个,因为放的时候会有很短暂的一个施法动作,实在担心的话先放大恐惧  这个打法前期漏多点方块也没事,反正怪基本碰不到你……    10还在试,打得脑阔痛QAQ

第6关最强过法,要求盾叔和恋人,安托,还有人品
打法拼脸无限连发,大怪开盾的话切安托把自己人关起来就好
我就是一直这么打的

卡晏华9好久了 还有救吗

攻略挺好的,就是那个位置不好找,花了半小时没找到合适位置,一怒之下硬刚赢了。。。。

晏华狙击模式好像也能移动。。。

确实,我试了几下,这个bug貌似修复了。我其实找到了另一种打法,过一会更新  详情 回复 发表于 2017-12-15 09:05

猫小乐001 发表于 2017-12-15 08:08
晏华狙击模式好像也能移动。。。

确实,我试了几下,这个bug貌似修复了。我其实找到了另一种打法,过一会更新

这里没苹果恋人过了晏十
阵容是薇拉,赛斯和幽桐,薇拉堆肉,赛斯法强,幽桐纯输出
一开始用薇拉走位让队友磨血,晏华快开狙的时候往左上跑开大拉晏华
切换幽桐放大招,然后往右下溜
中途来不及可以换赛斯放个盾再切换幽桐放大招跑路
在右下等大招回复后过去马上放个大就跑
差不多就是这样磨..
我是璐璐没养起来所以比较惨,璐璐效果应该更好
薇拉换盾叔应该也行,最主要是要肉和能推晏华到角落...