开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 踩雷

[攻略] 【记忆殿堂】半平民晏华记忆殿堂攻略

我只想问赛斯怎么获得啊
回复 支持 1 反对 0

平个P啊,上来就要求1W7战力???我最高战力现在才9000你告诉我怎么玩????????

所以有个半字啊。9k的是安卓吧...安卓的你估计打不到这里  详情 回复 发表于 2017-12-7 11:11

依山观澜WWW 发表于 2017-12-7 10:04
平个P啊,上来就要求1W7战力???我最高战力现在才9000你告诉我怎么玩????????

所以有个半字啊。9k的是安卓吧...安卓的你估计打不到这里

没有恋人的过法:
1. A4泰斯拉一只,半肉半输出(熟练了可以纯输出,纯肉也行就是打的慢)
2. 白(或者其他有稳定,短CD控制的远程角色,但白是最好的),纯肉装。
3. 苹果妹(带法强撑奶量,肉装也可以带1-2件)

40%血以上,泰斯拉只要注意烟花扫描后的三连击躲开就可以,其他时候无脑打。三连击是贯穿伤害,躲的时候注意不要和队友站位重叠。
进入狙击阶段以后,泰斯拉立刻下炮台然后跑远(一定要跑出烟花狙击距离,但不能太远防止炮台打不到),让炮台抗伤害。炮台可以撑20秒,5秒的真空期苹果妹和纯肉的输出会吃一发狙击,完全可以奶回来。全程泰斯拉队长,不要随便切换人,白和苹果要站的近一些这样可以一起奶到,如果狙击阶段这两个人不慎分散了优先让泰斯拉炮台拉住仇恨,再调整站位。一般来说不需要的。

以上方法比恋人快得多,而且相对简单,就是要养一个A4的泰斯拉而已。
补充下,装备副属性选择无所谓的,因为核心思路就是炮台拉仇恨而已,而且也不限时,所以只要是装备都一股脑带上去就好(但是要强化)。

其中有几个指标,就是泰斯拉必须要抗一枪狙击不死,苹果妹和白要能抗2枪狙击不死。烟花进狙击阶段第一枪肯定要吃的,然后炮台的5秒真空期如果苹果妹和白的控制都在CD,那有可能会吃两枪狙击,虽然概率很小。所以相比输出装,肉装会更重要一点,优先选紫、蓝稀有强化,不需要金装的。

说一下这几个的基本属性吧。我是指血量法强和重要属性(比方说泰斯拉的暴击啊连斩之类的)  详情 回复 发表于 2017-12-7 11:55

基尔邦英 发表于 2017-12-7 11:34
没有恋人的过法:
1. A4泰斯拉一只,半肉半输出(熟练了可以纯输出,纯肉也行就是打的慢)
2. 白(或者其 ...

说一下这几个的基本属性吧。我是指血量法强和重要属性(比方说泰斯拉的暴击啊连斩之类的)

0fftHehooK 发表于 2017-12-6 13:25
瞎扯淡,晏华6这样能过?到最后剩十多秒 隐身一次4秒 就算连发也总共8秒 被A到一下立刻就死

说出来你可能不信....不但能过而且这么过的人还不少。证据嘛...帖子里有截图。不过这么过极其耗费时间,我自认为对这个套路比较熟练了,30分钟以能过一次算是正常的

删除用户 该用户已被删除

第8关我雯子B1的··不到1w战力····苟了我快半个小时····头都晕了···

变态绅♂士 发表于 2017-12-7 22:56
妈耶,,,,第7层实在苟不起来 都是差一点血时被搞了,位置不搞好,太难了,心态崩了,最后是直接珈儿砍过 ...

没天马有点难···我有天马 1w战力不到的雯子  苟了20+分钟···难

基尔邦英 发表于 2017-12-7 11:34
没有恋人的过法:
2. 白(或者其 ...

白···要氪多少大佬·····20条小鱼···

12.8号 安卓服务器 4周目第二天 晏华第十关通关,这是我的思路:硬怼
我的阵容:1w6纯输出璐璐,1w5薇拉,1w4雯梓 (均已通过资质考试)
最后还剩一个雯梓和薇拉,怼死晏华。
这个是真的非常快。

gqh616 发表于 2017-12-8 17:49
12.8号 安卓服务器 4周目第二天 晏华第十关通关,这是我的思路:硬怼
我的阵容:1w6纯输出璐璐,1w5薇拉, ...

全部法装么,前2管血,抗住吗,就算抗住了,后面2枪灭团

十二城五楼 发表于 2017-12-8 20:58
全部法装么,前2管血,抗住吗,就算抗住了,后面2枪灭团

emmm....我只试了大概五次就通关了,所以详细的说不准哈,大体流程的话,我还是说一下:
首先晏华前两管血就两个技能一个减防,一个三连击。减防可以忽视,三连击可以走位躲掉(即便是璐璐那么慢的移动速度也可以躲)
然后晏华平A伤害靠雯梓盾就可以挡掉绝大部分,而且晏华会A你的坦克,只是技能锁定打玩家控制的角色(所以千万要走位躲三连击)
然后并不是打到两管血一下晏华就会直接开大招,我打到大约一管半左右他才开大。似乎你一直围着他打,他会不停扔那个三连击,他扔三连击的时候是不会开大招的。
然后他开大之后就开始切换用璐璐大招连扔两次大概就只剩一点点血了(切换频率根据晏华的大,他打了你就切换,可以奶血),璐璐死后雯梓大招补刀就搞定了(雯梓这时候还有一丝丝血)
啊,补充一下我璐璐大招面板是4000法术伤害加成了的。雯梓一个盾大概2500以上。薇拉两万多血。晏华开大之前一直璐璐队长不要换快速磨血
至于两个大招会不会死,我的那阵容璐璐是在第三枪GG的。。。

P.S.刚刚我打到芙罗拉第十关了。。。。今天的钟都还没用。
附:拿到芙罗拉了~

12.8 安卓四周目第三天(即倒数第五天) 47级   第六层打法(尽管我9号发的,但这不重要)
这个方法需要练习,但是比较稳(用这招打之后的芙罗拉反而比晏华的这关简单=  =)
阵容:
1w4雯梓(我的是A4,不过应该无所谓)
随便一个有控或者免伤的坦克大约1w5(我用的丽,但丽好像不是坦克)
巴裘拉,出点肉,至少能抗两下大怪吧。。。(这关自带25连发率,所以不用堆连发)

开局:1.雯梓开盾往左上走一点,等大怪A一下,下次平A出手前扔白色大招,把大怪推到右边的角落封死(没封住的话,少侠请重来)
         2.由于雯梓扛不住那个小怪的伤害,迅速切换到肉,然后走到地图中间(大概出生点位置),苟住,什么加血都加起来,但是控和免伤留着。
         3.苟到30多秒的时候被封住的怪会被放出来,用肉的控或者免伤挡掉大怪的普攻(比较考验操作了),至少撑到下一个大怪出来。然后往右上走。
         4.在你的肉死之前立刻切换到雯梓,重复1的步骤,把两个大怪都封在右上角(啥?没封住?少侠请重来)
         5.这次大怪放出来之后你还剩几个神器使看造化了,要是三个都活着基本过关(巴裘拉死了请重来)。但是也可能被怪物的盾直接全部炸死。。
         6.巴裘拉隐身,出连发了就OK了。

核心思路就是用雯梓白棋大招把大怪封住,然后跑到大怪射程(大概半屏吧)外苟住就行了,米娜可以自己再发挥一下,这招很稳的。
再重复一次:这招打之后的芙罗拉的这一关特别好用,不知道为啥。。。我想了想主要是晏华这关的小怪比较厉害,打雯梓两下就没血了。而芙罗拉那关把大怪封住后可以用雯梓抗小怪伤害,可以提高容错率。

第五关是战力不够的问题吗,lz的方法我完全没办法用,来都来不及切换就被整死了

第五关啊....算是吧。主要小怪割裂伤害,会让你不好控制血量  详情 回复 发表于 2017-12-10 17:11

坤杰 发表于 2017-12-10 09:00
第五关是战力不够的问题吗,lz的方法我完全没办法用,来都来不及切换就被整死了

第五关啊....算是吧。主要小怪割裂伤害,会让你不好控制血量

gqh616 发表于 2017-12-9 00:22
emmm....我只试了大概五次就通关了,所以详细的说不准哈,大体流程的话,我还是说一下:
首先晏华前两管 ...

为什么晏华到3层血左右就会开始盯着主控的璐璐打,我很少能挨过他的平A 躲也躲不掉。。我也许要练个苹果。。

linzzzz 发表于 2017-12-10 21:52
为什么晏华到3层血左右就会开始盯着主控的璐璐打,我很少能挨过他的平A 躲也躲不掉。。我也许要练个苹 ...

平A靠雯梓的盾挡掉,不会全部挡掉,但是也不至于把你打死。三连击技能围着晏华走,不要停下来贪刀。至于盯着你主控打是很正常的。。。所以要雯梓的盾够厚

第10关平民正确打法,随便拉2个加奥露西娅,随便把晏拉到一个小墙脚,无限壁咚他,省1管血换奥露西娅看到头上有标记直接变花跑对角线脱战,然后猥琐发育,你懂的,血满了继续上去壁咚,如此往返,轻松搞定,注意猥琐后期不要开大跑不掉的。