开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[攻略] 同时获取西比尔+安托涅瓦(萌新向9神器使无限制版)v1.2版

f7|攻略投稿
f7|作品分类: 原创作品
f7|攻略类型: 剧情-主线攻略
f7|相关角色: 安托涅瓦
f7|服务器: -
f7|游戏ID或昵称: -
安托涅瓦+西比尔同时获取攻略(萌新向9人无限制版)v1.2版
全黑核

这篇攻略面向刚刚开始玩二周目的萌新玩家的安托涅瓦+西比尔同时获取的攻略,所有有些罗嗦,多周目大佬们可以无视我的唠叨直接按步骤攻略就是了。
PS:容错极低!萌新请认真看完再进行操作攻略。
要求:1、羽弥碎片一     由于是刚刚开始第二周目的萌新玩家,那么记忆殿堂肯定是没有打的了。一周目没有摸鱼这个羽弥碎片1肯定是有的。
                 2、神器使九人          羽弥拿到了就要求10人。
                  3、三十六万金币      如果一周目金币全部强化,这里可以选择去融合升阶,被消耗掉的影装升级用的金币会返还回来。

准备工作完毕。
以下开始正式攻略流程,再次强调如果认同并使用本攻略请认真看清攻略再进行游戏。
点击图片即可保存并查看大图~~~
第七天
看完剧情开启记忆殿堂。
不想改图,没有引荐是因为点高校开剧情安托涅瓦要让你去见一个人的选项的时候,没有选第一个 一会儿去见(貌似是这个我反正每次都下意识的点了没注意到底是哪几个字反正是这个意思)

第六天

看剧情开启时空乱流。

由于有部分玩家反馈第三日收不到私信,故推测是第六日剧情选项造成的原因,现无法确认具体哪一个选项造成,故请按照攻略选择,此选择必定会有第三日私信。

剧情选项请选择  1、拒绝希罗  2、一定会有办法 3、告诉安托 4、不去找希罗

第五天
看完剧情选择拒绝希罗然后打赢剧情战。第五天开始有情报操作,请选择解决不稳定的黑门交通通讯故障。

第四天

第三天

请选择留下照顾安托涅瓦。
请看完剧情先打开论坛回复雷切尔。不然就GG。

[/table]
黑核获取情况:中央庭。

第二天
第二天剧情看完,就可以拿到安托涅瓦,开始提升情报以便于完成全黑核。

黑核获取情况:中央庭。

第一天

动画过后开始刺杀,刺杀耐心点。很简单。带上安托涅瓦+安,位移+解控。

70点情报请将上一天2个区域中没有处理的处理掉。

第一天攻略部分结束。

获得黑核地区:中央庭,高校学园,港湾,旧城区,海湾侧城,东方古街,中央城区,研究所。

至此全黑核达成,最终战胜利后,你有2个选择,救安托涅瓦(+300分),和救世界(+400分)。

评分

都是高级货 + 3 我多了14行动点感觉好慌啊
克莉 + 2 很给力!
刀尖圆滚滚 + 3 大神贴
edwinheee + 1 大佬,请问二周目没拿老师,三周目还能不能.

咦,还没人呐
回复 支持 2 反对 0

板凳!

多谢大佬
回复 支持 2 反对 0

谢大佬,收下了
回复 支持 1 反对 0

这。。萌新向。。。不氪金二周目不太可能凑得到9个神器使吧。

我也没克,超过11个了  详情 回复 发表于 2017-12-12 22:52
我没克,11个  详情 回复 发表于 2017-12-1 17:47
回复 支持 5 反对 0

一定要9个神器使吗?

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

建议先占卜,,再去推图,,

怎么下载啊?点了半天了

开发力19够不够

我看别的帖子要求说开发力要22才行。。。按你这个,19开发没问题么

没问题 每天结束时候 各个地区建筑幻力 科技 情报 状况都已经写清楚 最后一天满足210科技 + 急救中心的要求 。我自己也开了几个小号验证了攻略的可行性。放心的使用吧。  详情 回复 发表于 2017-11-29 11:52

多谢大佬

新垣结衣的公公 发表于 2017-11-29 02:03
我看别的帖子要求说开发力要22才行。。。按你这个,19开发没问题么

没问题  每天结束时候   各个地区建筑幻力 科技 情报 状况都已经写清楚  最后一天满足210科技 + 急救中心的要求 。我自己也开了几个小号验证了攻略的可行性。放心的使用吧。
回复 支持 4 反对 0

多谢分享!请问自己作死前两天浪费了四点行动点会不会影响攻略?要30点情报值是为了什么?

会影响。30点情报 是为了处理 不稳定的黑门和通讯故障。  详情 回复 发表于 2017-11-29 13:15

越野黑猫 发表于 2017-11-29 12:20
多谢分享!请问自己作死前两天浪费了四点行动点会不会影响攻略?要30点情报值是为了什么?

会影响。30点情报 是为了处理 不稳定的黑门和通讯故障。

紫华零落 发表于 2017-11-29 13:15
会影响。30点情报 是为了处理 不稳定的黑门和通讯故障。

谢谢楼主!如果不遇到这两个情报是不是还有希望...

方舟有个选项选和安托涅瓦一起逃
回复 支持 4 反对 0

大佬不如更新成全黑核+获取西比尔+获取安托涅瓦,这样把7天写满。。。更棒

好主意, 我有空继续写。  详情 回复 发表于 2017-11-29 16:15