开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[攻略] 【永远7日之都】萌新TIPS问题大合集!(持续更新中)

官方管理员

人气
人品
目前仅PC端开通了查询功能~手机端看着有点乱码0-0见谅~~

------------------------
序号 萌新常见疑问 答案
1我怎么才能获得稀有影装白夜馆开碎片,通过资质考试,进行巡查以及处理突发事件都有可能获得稀有影装呢~白夜馆几率最大哦!
2如何装备影装您只需要进入神器使界面:战术终端>神器使>选择要装备影装的神器使,进入左侧的影装选项就可以啦~
3影装合成有规律嘛在合成界面,会写出出现稀有影装的几率呢
4为什么我神器使的技能和别人的描述看上去不一样神器使升星时会自动升级一个对应技能,每次附加的特殊效果都不大一样呢。以钟老板为例,2技能只有在S2星才会击飞敌人哟
5指挥使等级和神器使强弱有什么关系嘛神器使等级和指挥使等值保持一致,指挥使等级只需要进行行动就能增长
6为什么我选的是推荐的神器使,但是打怪还是被克制了这个推荐是对Boss有属性克制的神器使,但是狡猾的怪物会用克制神器使的炮灰来挡住前行的脚步
7为什么我无法切换出战神器使神器使切换需要消耗能量,切换时回复的HP就是能量的体现了,击杀小boss时有几率会出现金色的能量结晶,走过去就可以补充进去了,满能量状态吸收时不会多出结晶的呢
8为什么我的副手神器使不放大招副手神器使只能释放1,2技能,大招需要切换过去才可以进行释放呢
9如何提升神器使的好感度神器使的好感度主要可以通过携带出战、日常巡查、赠送礼物(周目限定次数5次)来进行提升,完成部分支线或部分特殊事件也可以增加哦
10为什么我送礼物给神器使会出现“好烦哦!”同一位神器使一周目只会接受5次礼物,而之后再赠送的礼物神器使会“拒收”。(不过送出去的礼物当然也没了QWQ)
11神器使如何获得白夜馆记忆碎片和剧情都可获得神器使。
12用同一个神器使通过考试能够增加俩次+5COST吗不能,只能获得一次
13指挥使等级是什么?与神器使阶位星级有什么区别指挥使等级是主人公的等级,影响着所有神器使的属性,通过城市行动(每2点行动力固定增加2000点)和每周目结算(经验基于评分)来增加。神器使的阶位分S,A,B,C,星级对应有1星、2星、3星、4星,星级可以通过“升星”来提升,达到满星(4星)便可以“突破”提升阶位,如A阶4星突破后变为S阶1星。
14解放区域可以获得的神器使珈儿,雯梓,赛斯,羽弥,阿岚,艾露比,幽桐
15特定剧情可以获得的神器使西比尔,安托涅瓦
16幻力,情报,科研不够怎么办这些周目内属性都可以通过建造相对应的建筑来提升呢,建筑无法拆除,所以要小心谨慎的部署建筑计划呢
17为什么我神器使的疲劳度才过了一两关就没了呢嗯哪,指挥使大人您是不是幻力不够了呢,幻力无法压制幻力屏障会大幅提升神器使疲劳度的消耗呢
19为什么我的黑核不见了希罗会不断收集那些还没有被收走的黑核,指挥使大人可以通过情报系统来组织希罗破坏呢
20为什么我赢了安/赛哈姆还是离开了输赢只会影响总结时的战斗评分,所以指挥使们要努力变强来用别的方法阻止这种事情发生呢。离开了的神器使仍可以参战,但是这周目好感度将不会增加,手帐,支线任务也都不会触发。
21为什么我一周目通关研究所后还是没能获得羽弥通关研究所只能获得羽弥碎片,而获得神器使羽弥需要2个碎片
22为什么我的明明按照攻略走的,但是结局和上面说的不一样呢攻略并不是绝对的,有可能因为一场战斗,一个剧情从而引起整个剧情的反转呢
23剧情战斗输了会怎么样结算时候可能会造成低分呢
24我建筑放在了错误的地点怎么办目前,建造的建筑物是无法主动拆除的。唯一会导致被拆建筑的是情报事件“不稳定黑门”:下一日,将被魔兽摧毁任意幻力、科研、情报类建筑。消耗类建筑无论下一个建筑符合不符合科机点需求都会再建造后消耗(地下研究所)
25一天的行动力用完后,我还能做些什么行动力用完后,还可以参加次元乱流、资质考试、潜网集市,当然,还有神器使培养、影装培养以及白夜馆找小姐姐。
26白夜馆的碎片颜色和物品稀有度有关系吗红色碎片可以概率性开出S星神器使的碎片,紫色的对应A级,蓝色的是c级,当然,也可以很大几率开出稀有影装哟
27为什么我的神器使碎片自动分解了已有的神器使,或者高级神器使同位碎片是会自动分解的呢,分解出来的灵魂碎片可以用来进行神器使升星
28我匹配不到人一起乱流怎么办匹配系统会匹配两个强力的机器人伙伴陪伴您的,您还可以选择邀请好友进行开黑作战
29资质考试过不去怎么办呢?很绝望啊指挥使大人,您可以前往官方论坛(http://f7.16163.com/ ),来寻找适合您神器使的攻略,或者升星神器使来变强
30忘记/没有通过考试会怎么样?那么请指挥使大人耐心等待下一次考试轮票了呢
31通过了第一段考试,第二段没通过我的奖励会被没收嘛如果通过了4/9考试,没通过实战,后续的奖励不会发放,但是战斗所得,和4/9的奖励不会受影响的说~
32时空乱流内如何换神器使组队界面目前还无法切换人物。进入神器使选择界面才可以更换神器使。(点击神器使头像可以更换)
33付费测试充值的返还可以返到iOS帐号吗? 因iOS渠道未参与付费测试,因此充值返还的晶钻是不能返还的iOS帐号的。
34怎么抽神器使? 在游戏主界面中点击【白夜馆】-【记忆隙间】,用对应数量的【晶钻】兑换【欧泊】后即可进行开启,每轮可以进行6次开启,每次消耗7欧泊,有概率获得神器使记忆片段,根据收集到不同的记忆片段,来开启对应神器使,另外可以在抽取界面右下角点击【进度】查看各神器使召唤进度。
35除了召唤,还能如何获得神器使 随着游戏剧情的推进,会不断获得相应的神器使,部分神器使仅能通过剧情获得,并且需要通过特定的剧情或游戏周目数来触发,希望各位玩家在游戏剧情中尽可能地留意到各个神器使获得方法的线索哦~
36为什么我二周目一开始,建造的建筑全部没有了 这个是游戏正常设定哦~相当于在第二个轮回剧情里,建筑初始化后更能让玩家实现不同的建造方案。
37游戏的不同周目数之间有什么区别首先会出现多个新玩法,包括【资质考试】【记忆殿堂】等,所有副本难度有所上升,其次随着剧情中选择、行为、支线的不同,所产生的结局、CG、神器使命运也各不相同,还能把这周目因不同的选项而无法达成的目标,在下一周目去达成。总的来说,每一个周目都跟上一个周目有不一样的体验。
38为什么我无法点击“下一天”?如果当天的行动力没有消耗完,是无法进行下一天的操作哦
39不同的选项会影响剧情走向吗?如果不小心选错了怎么办?不同的选项都会影响剧情走向,并没有选不选错之分,每个选项都会引到不同的结局,鼓励玩家多探索以得出不同的结局哦
40打不过剧情战斗怎么办(如何提升神器使能力)?进行影装的强化,神器使升星,都能大幅度提升战力,对推图很有帮助
41为什么我添加了好友,好友的列表里却没有我?单方添加了好友,还没能真正意义上成为好友哦~需要对好友说一句话,好友收到后点击同意才会出现在好友列表里
42欧泊/晶尘/金币数量不足怎么办?欧泊/晶尘都可以通过晶钻购买或者特定关卡通关获得;金币可以通过分解影装或者通关获得
43神器使体力值不足怎么办?可通过每天的【深夜食堂】进行回复体力值,或者道具【奶油蛋糕】进行少量回复
44如何触发与神器使的支线剧情?如何查看进度和节点?不同神器使的触发条件都不一样,具体希望玩家能多探索或与玩家进行交流哦~
45神器使的影装搭配、属性克制?需根据当前cost值与影装cost值进行搭配,同时需根据神器使自身的技能类型进行不同的影装效果和属性上的选择,根据不同场合搭配不同的影装,才是最合理的搭配
46资质考试相关二周目开启的新玩法,玩家可通过操控不同类型的神器使参加各式各样的考试,关卡需要玩家对神器使有一定的理解才会更容易通过,通过考试后能获得大量珍贵的奖励内容哦~
47时空乱流/失控的乱流相关组队相关玩法,可以通过每天的【时空乱流】和特定时间开放的【失控乱流】来获得大量金币和影装
48爬塔玩法相关二周目开启的新玩法,玩家可通过完成不同的关卡来获得欧泊、碎片、时装等各种珍贵道具

资讯内容均来源于玩家投稿,内容会随版本持续更新~
更多内容请搜《永远的7日之都》手游论坛:f7.16163.com
官网网址:f7.163.com

Lv5.出神入化

人气
人品

永远的7日之都|预热公测勋章

Lv5.出神入化

人气
人品

永远的7日之都|预热公测勋章永远的7日之都|首次进入中央庭的勋章乖离性MA|茶会邀请函阴阳师|青坊主专属勋章阴阳师|山兔贺新春乖离性MA|大触团&广播剧团专属勋章乖离性MA|RE:0联动真爱勋章乖离性MA|感谢有你乖离性MA|新年戴新章乖离性MA|新年戴新章2

可爱!

官方管理员

有问题,到客服专区提啊!

人气
人品

阴阳师|触团胖次阴阳师|内测限定阴阳师|玩家版主阴阳师|首测限定阴阳师|首测限定阴阳师|蜜汁勋章乖离性MA|侦探勋章忍2|MVP勋章—无双乱弹|版主勋章—哪吒乱弹|稀有勋章—阿尔忒弥斯乖离性MA|玩版勋章小时代

来舔77娘了

玩家版主

人气
人品

永远的7日之都|预热公测勋章永远的7日之都|2测专用

77娘!

Lv2.略有小成

人气
人品

永远的7日之都|预热公测勋章

哟77娘很活跃啊 又看到了

Lv2.略有小成

人气
人品
左摇杆不能固定吗,一直跟随很难受啊

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
我迷之匙合了怎么办,好绝望啊能再拿吗

一周目一个  详情 回复 发表于 2017-12-7 13:18

Lv2.略有小成

人气
人品
更新以后一直闪退怎么办。。

Lv2.略有小成

人气
人品
黑核不全能打出灭世结局吗,要是打不过四天王呢

Lv2.略有小成

人气
人品
求告知
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
攻略了神器使有什么好处

Lv3.渐入佳境

人气
人品
世界又毁灭啦! 发表于 2017-12-1 20:54
我迷之匙合了怎么办,好绝望啊能再拿吗

一周目一个

Lv2.略有小成

人气
人品
这游戏怎么分享

Lv2.略有小成

人气
人品
抽到重复角色不是会转换成碎片吗,为什么没有收到

Lv2.略有小成

人气
人品
阿岚的黑核任务

Lv2.略有小成

人气
人品
安托线急救中心必须放在中央庭么
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
请问,为什么我新的一周目,为什么方舟支线没有重置。